Cette année Isère Gastronomie lance la première édition du

« Grand Pique-Nique des Chefs »

le 3 Juin 2018 de 10h à 17h
au Château de Sassenage

AU MENU :

  • Grand Pique-Nique sur l’herbe dans le parc du Château et rencontre avec les chefs lors du service
  • Buvette
  • Marché des producteurs et artisans locaux qui proposeront aussi des assiettes à déguster (brouquetons, fromages, glaces, gâteaux…)
  • Fanfare déambulatoire
  • Grand jeu pour les enfants comme pour les adultes

Et surtout bonne humeur, gourmandise et convivialité !

chateau sassenage

Infos pratiques

• Entrée gratuite
• Horaires : de 10h à 17h
• Accès : Route D1532 – Allée du Château, 38360 Sassenage

• Transports : Bus n° 20, arrêt Château
• Parking  Château et Ovalie

Les Chefs au rendez-vous

Mickael BOKIS
L’Angelis : 42 Rue Diderot, 38000 Grenoble

Michael BREUIL
La Brigade – 50 Boulevard Gambetta, 38000 Grenoble

Gérald CARBONE
Le Tablier Bariolé : 48 Rue François Blumet, 38360 Sassenage

Alexandre CASA
L’Odace : 9 Place de Metz, 38000 Grenoble

Cyrille CASSAGNE
Quinte & Sens : 21 Place Georges Brassens, 38320 Poisat

Romain HUBERT
L’Émulsion : 57 Route de Lyon la Grive, 38080 Saint-Alban-de-Roche

Brice LAMBERT
Saint Vincent – 48 Avenue Alsace Lorraine – 54 Quai Perrière, 38000 Grenoble

Florian POYET
Badine – 168 Cours Berriat, 38000 Grenoble

Olivier RANERI
Le Duo : 106 Grande Rue, 38700 La Tronche

Annabelle NACHON
Des Saveurs et des Savoirs : 15, rue Servan 38000 Grenoble

Thierry COURT
Thierry Court Créations : 22 Rue de la Poste, 38000 Grenoble

Valentina BRES
Rêves et Gâteaux : 10 Avenue Général de Gaulle, 38120 Saint-Egrève

Laurent CHAMPON
Pâtisserie Champon – 17 Rue des Terreaux, 38500 Voiron , 19 Grand Rue, 38470 Vinay

Franck JOUVENAL
Maison Jouvenal – 25 Rue de la République, 38260 La Côte-Saint-André

Wulfran TEPPA
Boulangerie Pâtisserie LES GÉNÉRATIONS – 12, rue Hoche 38000 Grenoble

Maxime LAFRANCESCHINA
Charly Primeurs – 8 Avenue de Grenoble, 38170 Seyssinet-Pariset

Le Menu

Afin de réserver votre pique-nique, choisissez vos petits plats préférés et achetez vos tickets repas en ligne sur cette plate-forme. Le jour J vous n’aurez plus qu’à récupérer vos tickets, votre panier et à profiter du Parc !

Certains artisans et producteurs du Marché proposeront également des assiettes dégustation sur place.

Salé

Foccacia, chèvre frais & légumes croquants*
Florian Poyet

Burger pain brioché curcuma, tomate, mozzarella*
Mickael Bokis

Waffle burger grenoblois boeuf & légumes
Alexandre Casa

Gaufre à l’aneth & gravlax de truite
Brice Lambert

Omble chevalier fumé, carotte du potager & vinaigre d’Izeron
Romain Hubert

Tourton de homard et herbes de Chartreuse
Michael Breuil

Wraps au bleu du Vercors et truite fumée
Olivier Raneri

Salade de poulpe façon Papi Antoine
Gérald Carbone

Galantine de pintade aux noix de Grenoble, pistaches et abricots, mayonnaise siphonnée citron & safran
Cyril Cassagne

Petit pain boulette d’agneau de l’Oisans, sauce yaourt menthe, citron et confit d’ail des ours
Annabelle Nachon

Fromage & fruits de saison

Assiette de fromages

Coupe de fruits sélection MOF
Maxime Lafranceschina

Sucré

Macaron finger coco, fraise, rhubarbe
Thierry Court

Entremets « La goutte de trop » chocolat, noix, Chartreuse (sans gluten, contient de l’alcool)
Laurent Champon

Finger « Bonnevaux » cassis, chocolat, amande, noisette (sans gluten)
Franck Jouvenal

Trio de réduits
Wulfran Teppa

Cupcake fruits rouges, sariette, bonbon coco & confiture de lait
Valentina Bres

Vente en ligne des tickets : ICI !

Combien de tickets pour un repas complet ?

Les plats proposées représentent une portion intermédiaire entre une pièces traiteur et un petit plat. Pour un repas moyen, nous vous conseillons de composer votre panier avec 3 plats salés et 1 ou 2 sucrés 🙂 Pour les plus gourmands, nous laissons parler vos papilles !