Créer, animer et entretenir le lien avec ces ambassadeurs de la gastronomie iséroise.

Le programme ISÈRE GASTRONOMIE « vit » toute l’année au travers d’actions ayant pour objectif le partage et l’émulation.
Le plan d’actions est évolutif pour permettre à toute initiative cohérente, interne ou externe, de s’y intégrer.
En parallèle, l’accent est mis sur la construction de la « communauté » ISÈRE GASTRONOMIE.
Ancrée dans les réseaux sociaux, elle a but de fédérer professionnels du secteur et gourmets de tous horizons, pour un rayonnement national et international.
Inédits, actualités gastronomiques du département, reportages chez les prodcteurs et artisans, portraits, tribunes…

DÉMONSTRATIONS

Sur l’événement Isère Food Festival le dimanche 25 septembre 2016
au Marché d’Intérêt National de Grenoble.

Sur le Salon Dauphinois de l’Hôtellerie, de la Restauration et des Métiers de
bouche, du 14 au 17 octobre 2016 à Alpexpo – Grenoble.

Chez les Partenaires.

REPAS À 4 MAINS

De janvier à mai 2017, les 5 chefs cuisinent à 4 mains !

Chaque chef recevra dans ses cuisines un autre chef pour réaliser un dîner d’exception autour d’une thématique particulière, au profit de 5 associations caritatives.

Des menus en 7 propositions, en accord mets & vins

Amuse-bouche / Entrée / Poisson / Viande / Fromage / Pré-dessert / Dessert
Prix : 90€ / personne. Réservations directement au restaurant hôte.

repas 4 mains isere gastronomie

RÉSERVATIONS – à partir du 20/12/2016

Important : Réservation uniquement par téléphone auprès du restautant. Un prépaiement pourra être demandé.

Dimanche 29 Janvier – Midi > Mathew Hegarty reçoit Jérémie Izarn, au restaurant P’tit Polyte / Chalet Mounier
Tél. : 04 76 80 56 90
2 Rue de la Chapelle – 38860 Les 2 Alpes

Samedi 25 Février – Soir > Alexandre Zdankevitch reçoit Florian Poyet, au restaurant Zdank
Tél. : 04 76 54 13 93
14 Rue Fantin Latour – 38000 Grenoble

Jeudi 23 Mars – Soir > Jérémie Izarn reçoit Romain Hubert, au restaurant La Tour des Sens
Tél. : 04 76 04 79 67
Route du Moulin – 38570 Tencin

Samedi 15 Avril – Soir > Florian Poyet reçoit Mathew Hegarty, au restaurant Badine
Tél. : 04 76 21 95 33
168, cours Berriat – 38000 Grenoble

Lundi 15 Mai – Soir > Romain Hubert reçoit Alexandre Zdankevitch, au restaurant L’Émulsion
Tél. : 04 74 28 19 12
57, route Lyon – RN6 – Lieu dit La Grive – 38080 Saint-Alban-de-Roch

ÉVÈNEMENT DE CLÔTURE

En juin 2017, un grand événement culinaire sera organisé.

Nous vous informerons de la date et de la programmation début 2017. Les 5 chefs de la Saison 1 et leurs chefs invités, cuisineront lors d’un show culinaire avec l’ensemble des complices et partenaires.

L’occasion de clôturer la Saison 1 et d’annoncer la Saison 2.